Zum Hauptinhalt springen

Für die Herstellung des Pulvers werden lediglich die Wurzelknollen verarbeitet, in der die wertvollen Inhaltsstoffe gespeichert werden.

Spezielle Zubereitung

Die frisch gesammelten Knollen werden geschnitten und in schwarzem Sojabohnen-Saft für mehrere Stunden gedämpft (im Verhältnis 10:1 – 10 Teile He Shou Wu, 1 Teil Schwarze Bohnen), bis die Suppe verdunstet ist. Die „präparierten“ Knollen werden dann getrocknet und vermahlen. Es kommen bei diesem Prozess keinerlei Chemikalien zum Einsatz.

Die Wärmebehandlung zerstört zwar einige Verbindungen, aber sie löst auch chemische Reaktionen aus, die neue Verbindungen erzeugen, die in der Rohversion der Wurzel nicht gefunden werden und in der Traditionellen Chinesischen Medizin sehr geschätzt werden. Rohes He Shou Wu besitzt nicht den stärkenden Effekt.

Qualitätseigenschaften: Bio, Rückstandskontrolliert, Vegan

Zutaten: Fo-Ti (He Shou Wu) Bio

 

Durchschnittliche Nährwerte  je 100 g
Energie 1287 kJ
306 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 56,3 g
  davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 21,3 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,24 g

 
Frei von Zusätzen
Aus kontrolliert biologischem Anbau

Verzehrsempfehlung: 1 TL täglich in Flüssigkeit einrühren oder über Speisen streuen.

PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de

Zu den Produkten