Zum Hauptinhalt springen

DHA + EPA vegan TocoProtect ist ein geschmacklich harmonisch abgestimmtes Olivenöl (erste Kaltpressung), angereichert mit den langkettigen Omega-3-Fettsäuren DHA (Docosahexaensäure) und EPA (Eicosapentaensäure) sowie mit allen vier Tocopherolen. DHA und EPA werden dabei aus Algen gewonnen und nicht, wie so häufig, aus Fischöl und Fischabfällen.


Mit einer Portion (5 ml) DHA + EPA vegan TocoProtect versorgen Sie Ihren Körper mit 250 mg DHA + EPA und 90 mg natürlichem Vitamin E.  DHA und EPA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei und unterstützen die Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion und Sehkraft.

Das Besondere ist die natürliche Synergie aller vier Tocopherole, so wie sie auch in Lebensmittel vorkommen, die den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress unterstützen.

Qualitätseigenschaften: Vegan

Zutaten

Natives Olivenöl extra (88 %), DHA- und EPA-reiches Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. (10 %), stark tocopherolhaltige Extrakte (2 %), Citrusöl.

Verzehrsempfehlung

Täglich 5-10 ml (1-2 Teelöffel) pur, im Salat oder zum Verfeinern von Speisen. Nicht erhitzen!

Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 10 Wochen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte

  5 ml (1 Portion)

10 ml (2 Portionen= Tagesdosis)

Vitamin E 36 mg α-TE 72 mg α-TE
Docosahexaensäure 170 mg 340 mg
Eicosapentaensäure 85 mg 170 mg

Dr. Jacob's Medical GmbH
Platter Straße 92
D-65232 Taunusstein
E-Mail: info@drjacobs.de

Zu den Produkten

Ähnlich

NORSAN - Omega-3 Vegan - Algenöl 100 ml
Vegan DHA ist eine sehr gute Alternative zu Fischöl. Das Omega-3 Vegan besteht aus einer einzigartigen Kombination, aus einem pflanzlichen, hochdosierten Algenöl sowie einem kaltgepressten Olivenöl aus kontrolliertem biologischen Anbau als Antioxidans. Mit einer Tagesdosierung (5ml/1 TL) erhalten Sie 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren. Das Algenöl enthält reichlich DHA (1.158 mg) sowie die Fettsäure EPA (609 mg).Für ein ausgeglichenes Omega-6/3-Verhältnis und die Regulierung eines Omega-3-Defizits, wird diese Menge an marinen Omega-3-Fettsäuren empfohlen. Dies stützt sich auf Ergebnisse aus der Fettsäure-Analytik sowie einer Vielzahl aktueller wissenschaftlicher Studien und Fachartikel. Das Omega-3 Vegan enthält ein rein pflanzliches Algenöl. Grundlage des Öls bildet die Meeresmikroalge Schizochytrium sp. Dieser Mikroalgen-Typ besteht aus mikroskopisch kleinen einzelligen Algen. Sie ernährt sich rein von organischen und pflanzlichen Substanzen, wie beispielsweise abgestorbenen Blättern.Die Mikroalge Schizochytrium sp. ist besonders reich an den marinen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA und ist daher für die Weiterverarbeitung zu veganem Omega-3 Öl optimal geeignet. Der Herstellungsprozess ist nachhaltig und umweltschonend. Die Meeresmikroalgen, welche für das Omega-3 Vegan verwendet wird, wird nicht aus dem Meer bezogen. Die Kultivierung erfolgt in großen Behältern in künstlichem Meerwasser. Dadurch werden Ressourcen geschont und die Nahrungsgrundlage für die Fische bewahrt.Hohe Qualität und Frische ist entscheidendDer einzigartige und schonende Verarbeitungsprozess sichert die hohe Qualität und Frische des Algenöls. Die Frische des Öls ist entscheidend für den guten Geschmack und den angenehmen Geruch. Der angenehme Geschmack wird durch wenige Tropfen natürliches Zitronenöl abgerundet. Das Öl ist aufgrund seiner besonderen Frische so gut verträglich. Die hohe Qualität und die Frische des Öls führen dazu, dass es kein unangenehmes Aufstoßen nach der Einnahme gibt. Überprüfen Sie es einfach selbst! Durch die flüssige Darreichungsform können Sie die Qualität und Frische durch den Geruch und Geschmack ganz einfach selbst überprüfen. Frisches Algenöl riecht gut und schmeckt angenehm. Das Omega-3 Vegan ist besonders frisch und deswegen so bekömmlich.Biologisches Olivenöl als AntioxidansMehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren sind besonders „empfindlich“ und können somit leicht zerstört werden. Sie müssen daher bereits vor dem Konsum sowie auch im Körper, nach dem Konsum, „geschützt“ werden. Deswegen, beinhaltet unser veganes Omega-3 Öl zu 1/4 ein biologisches und kaltgepresstes Olivenöl als natürliches und starkes Antioxidans. Unser Olivenöl ist besonders im Hinblick auf starke Antioxidans-Komponenten ausgewählt worden. Wir verwenden ein biologisches kaltgepresstes Olivenöl, mit hohem Gehalt an Polyphenolen als Antioxidans. Der Polyphenolanteil des Olivenöls schützt die empfindlichen Omega-3-Fettsäuren vor Oxidation. Charakteristisch für ein polyphenol-reiches Olivenöl ist, dass man ein leichtes Kratzen bei der Einnahme im Hals verspürt. Die Oliven werden von Rafael unserem Olivenbauern, der nach ökologischen Richtlinien arbeitet, geliefert. Wir besuchen Rafael regelmäßig auf seinem Olivenhain in SpanienVeganes Vitamin DDas im Omega-3 Vegan enthaltene Vitamin D ist vegan. Das vegane Vitamin D wird aus Flechten (Lichen) gewonnen. Dies sind Lebensgemeinschaften aus Pilzen und einem oder mehreren Photosynthese betreibenden Partnern (Bspw. Grünalgen, Cyanobakterien).

Inhalt: 100 ml (259,90 €* / 1 l)

ab 25,99 €*