Das Kokosbuch - Natürlich heilen u. genießen mit Kokosöl
Mit praktischen Tipps, wie Sie aus jedem gängigen Rezept ein Kokosrezept machen können.
Peter Königs beleuchtet in der überarbeiteten Auflage u.a. den Einsatz von Kokosöl zur Ernährungsbehandlung bei Alzheimer und Demenzerkrankungen.
ISBN 978-3-86731-127-4
176 Seiten, Paperback (16 x 22,5 cm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage**
12,95 €*
Peter Königs: Das Kokosbuch - Natürlich heilen und genießen mit Kokosöl und Co.
Kokosöl und Co. - Mehl, Milch, Flocken und Wasser aus der Kokosnuss - schmecken nicht nur gut, sondern sind zudem gesundheitsfördernd, immunstärkend und erleichtern das Abnehmen.
Denn Kokosöl ...
- erhöht das "gute" HDL-Cholesterin und schützt vor Arterienverkalkung und Herzinfarkt
- bekämpft Bakterien, Viren und Pilze und unterstützt den Körper bei der Krankheitsabwehr
- regt die Wärmebildung des Körpers an und hilft beim Abnehmen
- enthält kaum ungesättigte Fettsäuren und verhindert so die Bildung gesundheitsschädlicher freier Radikale
- ist hitzestabil, lange haltbar und bildet beim Braten, Backen und Frittieren keine schädlichen Transfettsäuren
- ist laktose- und glutenfrei und eine gut schmeckende Alternative für Allergiker
- bindet Feuchtigkeit und ist ein beliebter Bestandteil zahlreicher Kosmetika
Der umfassende Ratgeber des erfahrenen Autors berücksichtigt aktuelle wissenschaftliche Studien, enthält alles Wissenswerte zum Thema Fettsäuren und erläutert verständlich, auf welche Gesundheitsprobleme Kokosöl sich positiv auswirkt. Mit praktischen Tipps, wie Sie aus jedem gängigen Rezept ein Kokosrezept machen können.
Mit praktischen Tipps, wie Sie aus jedem gängigen Rezept ein Kokosrezept machen können.
Der umfassende Ratgeber des erfahrenen Autors wurde aktualisiert und erweitert:
Das besondere Extra: zahlreiche neue Rezepte mit Fotos.
Peter Königs ist Heilpraktiker und beschäftigt sich seit mehr als 30 Jahren mit Fragen der Ernährung. Seit 1994 arbeitet er außerdem mit William Wolcotts Methode des Metabolic Typing (Ernährung nach dem Stoffwechseltyp), die er offiziell in Europa vertritt. Er bietet zahlreiche Seminare über typgerechte Ernährung an.