Cracker Pizza Roh Bio, AHO 100 g
Raw Vegan Cracker aus Urdinkel-Sprossen bei 42°C gedörrt — mit Oberkulmer Rotkorn, Leinsamen und Sonnenblumenkernen aus Deutschland.
- Reichlich Omega 3
Die Omega 3 Fettsäure ALA aus Leinsamen wirkt entzündungshemmend - Pflanzliches Eiweiß
Satte 17g pro 100g. Gut für Sportler. Zum Muskelaufbau und die Fettreduktion. - Wertvolle Vitamine
Viele essentielle Mikronährstoffe, wie Vitamin B1, B3, B6 und Vitamin E. - Kräftigende Mineralien
Viel Eisen (5mg/100g) und Magnesium (225mg/100g). - Zahlreiche Enzyme
Durch die Keimlinge und die schonende Verarbeitung bleiben alle Enzyme erhalten. - Perfekte Nährstoffe
Hemmstoffe, wie Phytinsäure, werden durch das Ankeimen abgebaut.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage**
Perfekt als Snack oder zu frischem Salat eignen sich AHO Pizza Cracker für alle mediterranen Gerichte. Durch Basilikum, Rosmarin, Majoran und Oregano breitet sich nach dem ersten Biss ein vollkommen überwältigendes Pizza-Aroma aus. Verwöhne deine Geschmackssinn und versorge deinen Körper mit reichlich B-Vitaminen, Enzymen und Omega 3. Bei der Herstellung unserer Cracker verwenden wir ursprüngliche Getreidesorten und reine Biozutaten. Dabei verpacken wir unsere Produkte plastik- und aluminiumfrei. Wir achten auf ganzheitliche Nachhaltigkeit von Anfang bis Ende.
Auf dem Markt gibt es mittlerweile viele Produkte, die sich “Rohkostcracker” nennen. Allerdings basieren diese meist ausschließlich auf fetthaltigen Saaten, was zu einem unausgeglichenen Nährstoffverhältnis führt. AHO kombiniert das Beste aus traditionellen Backwaren und modernen Saaten-Crackern, sodass der ernährungsphysiologische Wert von Getreide genutzt und mit den essentiellen Fettsäuren aus Ölsaaten verbunden wird.
Unser Cracker ist ein Produkt, das unzählige Mikronährstoffe, Enzyme, B-Vitamine, wertvolle Fettsäuren sowie gesunde Kohlenhydrate enthält. AHO ist mehr als ein perfekter Snack, mehr als ein weiterer Brotersatz. Unser Produkt enthält die pure Kraft lebendiger Keimlinge in der ursprünglichen Form eines gedörrten Sprossenbrotes.
Raw Vegan Cracker aus Urdinkel-Sprossen bei 42°C gedörrt — mit Oberkulmer Rotkorn, Leinsamen und Sonnenblumenkernen aus Deutschland.
Qualitätseigenschaften: | Bio, Rohkost, Vegan |
---|
Zutaten:
Dinkelsprossen*, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, getrocknete Kirschtomaten* (6%), Zwiebelpulver*, Basilikum*, schwarzer Pfeffer*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Steinsalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Schonend bei 42° C gedörrt
Nährwerte | je 100g |
Brennwert | 1846 kJ / 442 kcal |
Fett | 19 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
- davon Zucker | 4,9 g |
Ballaststoffe | 13,3 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1,5 g |
Folsäure | 46,7 μg (23%**) |
Kalium | 737,4 mg (37%**) |
**Prozent der Referenzmenge der täglichen Zufuhr
Die Nährwerte unterliegen den für Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Trocken lagern.