Zum Hauptinhalt springen

Herstellung

Die Zucht und die Verarbeitung zu Pilzpulver-Kapseln erfolgt vollständig und ausschließlich im Betrieb von MycoVital in Limeshain, Deutschland. Der reife, frisch geerntete Pilz wird sofort nach der Ernte in unserem speziellen, schonenden Trocknungsverfahren getrocknet, mit einer wassergekühlten Mühle schonend zu Pulver gemahlen und in HPMC-Kapseln abgefüllt. Eine Zwischenlagerung (z.B. im Kühlhaus) erfolgt nicht. Durch die sofortige, schnelle und schonene Verbarbeitung gewährleisten wir, dass alle wichtigen Inhaltsstoffe erhalten bleiben und der Pilz nicht seine naturgegebenen, nützlichen Eigenschaften für die menschliche Ernährung verliert. Anteile von Hirse können enthalten sein.

Qualitätseigenschaften: Bio, Rohkost, Rückstandskontrolliert, Vegan

Zutaten

  • Schmetterlingstramete (Coriolus versicolor) Pulver*,
  • Klapperschwamm (Grifola frondosa) Pulver*,
  • Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC) Kapseln

* aus kontrolliert biologischem Anbau.

Verzehrempfehlung

3 x täglich 1 Kapsel zu den Mahlzeiten mit reichlich Flüssigkeit.

Das Produkt lichtgeschützt, verschlossen und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Vor Hitze schützen und trocken lagern. Während Schwangerschafts- und Stillzeiten sollte generell vor dem Verzehr der Arzt konsultiert werden.


Nettofüllmenge

1 Glas enthält 93 Kapseln = 45 g (484 mg / Kapsel)

MycoVital Gesundheits GmbH
Talweg 4
D-63694 Limeshain
E-Mail: info@mycovital.de 

Zu den Produkten