Zum Hauptinhalt springen

Chanca Piedra (Phyllanthus niruri) ist in Peru und auch in vielen anderen tropischen Regionen Südamerikas heimisch. Dort wird Chanca piedra schon jeher in der traditionellen Volksmedizin vielseitig verwendet..

Laut wissenschaftliche Untersuchungen in Brasilien enthalten die Blätter und Stängel der Staude das Alkaloid Phyllanthosid.

Qualitätseigenschaften: Bio, Vegan

Verzehrsempfehlung: Einen Meßlöffel Bio Chanca Piedra (Phyllantus niruri) Pulver mit ca. 400 ml heißem Wasser aufgießen und ca. 1 Minute quellen lassen. Dann mit ca. 200 ml kaltem Wasser ergänzen und trinken. Das im Wasser befindliche Kräuterpulver muss mitgetrunken werden.

 

Inhalt: Chanca Piedra (Phyllantus niruri) Bio

 

Hinweis: Bei Nahrungsergänzungen darf die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge nicht überschritten werden. Sie sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

hauer naturprodukte
Schulstrasse 5
D-25557 Thaden
info@hauer-naturprodukte.com

Zu den Produkten