Zum Hauptinhalt springen

Die zertifizierten Bio-Cashewkernen kommen von einem Bauernprojekt aus Goa, einem Bundesstaat im westlichen Teil Indiens, wo schon seit über 25 Jahren Cashewnüsse verarbeitet werden. Im Jahr 2001 haben sie mit dem Organic Project einen Vorstoß in den Bio-Markt gemacht. Das Projekt wurde von Control Union Certifications geprüft und zertifiziert.

Qualitätseigenschaften: Bio, Rohkost, Vegan

Zutaten:

100 % Cashewkerne Bio, roh aus Indien, Indonesien

 

Nährwert von Cashewnüssen pro 100g

Energie                                                    2310 kJ / 550 kcal              
Fett          43,85 g
Kohlenhydrate          30,19 g
davon Zucker            5,91 g
Eiweiß          18,22 g
Ballaststoffe              3,3 g 
Thiamin (Vit. B1)            42 mg      32%
Riboflavin (Vit. B2)              6 mg        4%
Niacin (Vit. B3)         1,06 mg        7%
Pantothensäure (B5)            86 mg      17%
Vitamin B6            42 mg      32%
Folat (Vit. B9)             25 μg        6%
Vitamin C              5 mg        1%
Kalzium            37 mg        4%
Eisen         6,68 mg      53%
Magnesium          292 mg      79%
Phosphor          593 mg      85%
Kalium          660 mg      14%
Zink         5,78 mg      58%

PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de

Zu den Produkten