Zum Hauptinhalt springen

Camu Camu gehört zu der Familie der Myrtengewächse und ist ein weiß blühender Strauch, der in der Amazonasregion heimisch ist. Die Frucht an sich ist kugelig, hat einen Durchmesser zwischen 10-40 mm und weist eine rot bis violette Farbe auf. Das natürliche Vitamin C aus der Camu Camu Frucht ist besonders gut verwertbar.
 

Unser Camu Camu Pulver eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Smoothies, Obstsalaten, Säften und Müslis.
 

Das Produkt ist niemals Temperaturen über 45 °C ausgesetzt. Während der gesamten Verarbeitung wird die modernste Dehydratisierungstechnologie eingesetzt, um sicherzustellen, dass der hohe Vitamingehalt der Früchte erhalten bleibt und das Camu Camu-Pulver von höchster Qualität ist.

Qualitätseigenschaften: Bio, Glutenfrei, Rohkost, Rückstandskontrolliert, Vegan

Zutaten

100 % Camu Camu Pulver Bio, roh

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

Energie                                                  1470 kJ/ 349 kcal              
Fett           3,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren          1,46 g
Kohlenhydrate         85,0 g
  davon Zucker            4,2 g
  davon Ballaststoffe         20,9 g
Eiweiß           5,3 g
Salz         <0,1 g
Vitamin C           9,2 g

Verzehrsempfehlung

1 Teelöffel Camu Camu Pulver täglich in Wasser, Saft oder Speisen wie Müsli, Joghurt und Obstsalat einrühren.

PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de

Zu den Produkten