Zum Hauptinhalt springen

Der Buchweizen wird gründlich gewaschen, gekeimt und bei Temperaturen von unter 45°C schonend getrocknet. Durch den Abbau der Stärke in Einfachzucker verbessert sich der Geschmack deutlich.


Verwenden Sie den Buchweizen in Müslis, als Beilage in Salaten, als Topping zu Desserts oder als Beilage zu Gerichten, indem Sie den Buchweizen mit wenig Wasser 1 Minute garen.

Qualitätseigenschaften: Bio, Rohkost, Vegan

Zutaten

100 % Buchweizen* gekeimt und luftgetrocknet unter 45 °C
* Aus kontrolliert biologischem Anbau

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Energie       1599 kJ / 378 kcal                  
Fett            3,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren            0,8 g
Kohlenhydrate          71,1 g
  davon Zucker            0,9 g
Ballaststoffe            3,0 g
Eiweiß          13,3 g
Salz        <  0,1 g



Kann Spuren von Sesam, Cashew, Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.


Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.

TAIGA Naturkost Jaroslaw Sojnikow e.K.
Talstraße 227
D-67434 Neustadt an der Weinstraße
E-Mail: info@taiga.bio

Zu den Produkten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.