Zum Hauptinhalt springen

Hervorragende Bio Qualität aus Österreich.

Keimen: Über Nacht einweichen, im Keimapparat oder im Sprossenglas 2x täglich gründlich spülen. Bereits nach 2 Tagen sind die Sprossen bei entsprechender Temperatur (über 22°C) essfertig.

Qualitätseigenschaften: Bio, Rohkost, Vegan

Zutaten: Buchweizen Bio, geschält, keimfähig
Herkunft: Österreich

Nährwertangaben pro 100g

Energie                                                    1469 kJ / 351 kcal                  
Fett          1,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren           0,4 g
Kohlenhydrate           71 g
  davon Zucker           0,4 g
Ballaststoffe          4,0 g 
Eiweiß          9,8 g
Salz        0,01 g

PuraVita Naturwaren
Inh. Dr. Markus Schmid
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
D-82266 Inning a. Ammersee
E-Mail: natur@puravita.de

Zu den Produkten