Auriciularia Pilzpulver Bio

Mehr Ansichten

Auriciularia Pilzpulver Bio von MycoVital aus ganzem Pilzpulver - hergestellt in Deutschland

Dieser Pilz ist im deutschen Sprachgebrauch als Judasohr bekannt, was wohl auf seinen ohrmuschelförmigen Wuchs zurückzuführen ist. Den Fans der asiatischen Küche ist er aber sicher eher unter der Bezeichnung „Mu-Err“ oder „Chinesische Morchel“ als edler Speisepilz bekannt.

Lieferzeit: 2-3 Tage*

100 VegiCaps. / 60 g

Art.Nr.: 6201

Versandgewicht: 0,30 kg

Auf Lager

51,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten 85,00 € / 100 g
  • Ab 3 Stück 48,45 € (5%) 80,75 € / 100 g
  • Ab 5 Stück 45,90 € (10%) 76,50 € / 100 g
ODER
Beschreibung

Der Auricularia wächst an Laubbäumen und ist überall auf der Welt verbreitet. Er enthält viele Spurenelemente, Mineralstoffe, Enzyme und weitere Biovitalstoffe. Besonders interessant macht ihn auch sein Gehalt an Adenosin.

Wissenswertes zum Auricularia

Diese Pilze sind 3-10 cm breit, rotbraun, ohrenförmig hochgezogen und von gallertartiger Konsistenz. Sie kommen ganzjährig vor und schmecken unauffällig. Sie sind daher ein beliebter Speisepilz in der asiatischen Küche, wo sie zum Andicken von Saucen verwendet werden. In getrockneten Pilzen fanden Wissenschaftler 14,4% Eiweiß, 1,2% Fett und 65,4% Kohlenhydrate, 4,2% Ballaststoffe sowie 5,4% mineralische Komponenten. Der Mineralstoffanteil besteht zu 35% aus Kalium, zu bemerkenswerten 18% aus Kalzium, jedoch nur zu 6% aus Natrium. Weitere erwähnenswerte Mineralien sind Magnesium (6,6%), Phosphor (7,9%) und Silizium (9,7%).

Pilzpulver allerhöchster Güte und Qualität

  • Anbau auf naturreinem Substrat mit Biozutaten
  • schonende Trocknung und Mahlung zur weitestgehenden Erhaltung von Biovitalstoffen, Vitaminen, Spurenelementen und essentiellen Aminosäuren
  • Verwendung des ganzen Pilzes!
  • vegetarischen Zellulosekapseln ohne Zusatz von Binde- und Konservierungsmitteln (können auch geöffnet werden)
  • ständige Kontrollen durch das zertifizierte Lebensmittellabor AGROLAB* sowie die staatlichen Lebensmittelüberwachungsbehörden
Zutaten, Nährwerte und Verzehrempfehlung

Inhaltsstoffe:

In getrockneten Pilzen fanden Wissenschaftler 14,4 % Eiweiß, 1,2 % Fett und 65,4 % Kohlenhydrate, 4,2 % Ballaststoffe sowie 5,4 % mineralische Komponenten. Der Mineralstoffanteil besteht zu 35 % aus Kalium, zu bemerkenswerten 18 % aus Kalzium, jedoch nur zu 6 % aus Natrium. Weitere erwähnenswerte Mineralien sind Magnesium (6,6 %), Phosphor (7,9 %) und Silizium (9,7 %).

Zutaten:

Mu-Err *(Auricularia polytricha) 100 %; schonend getrocknet, zu Pilzpulver gemahlen und in Zellulose-Kapseln abgefüllt.

Anteile von Hirse können enthalten sein.

Ohne Zusatz von Binde- und Konservierungsmitteln.


* aus kontrolliert biologischem Anbau. 
Deutsche Landwirtschaft

Verzehrempfehlung:

3x täglich 1 Kapsel zu den Mahlzeiten mit reichlich Flüssigkeit.


Gesetzlicher Hinweis:

Nahrungsergänzungen sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Bewertungen

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Auriciularia Pilzpulver Bio

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  • Mit dem Absenden erkennen Sie unsere Datenschutz- und Einsendebedingungen an.