Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
- Beschreibung
-
Die Agaven für den Sirup werden in Mexiko biologisch ohne jede Chemie angebaut. Die Sorte Tequilana hat einen besonders hohen Fruchtzuckeranteil und enthält keine Glukose. Sie hat einen niedrigen glykämischen Index.
Für die Gewinnung des süßen Saftes wird zunächst der innere Teil der Pflanze entnommen. Innerhalb des nächsten halben Jahres bildet die Pflanze täglich bis zu 1,5 Liter Pflanzensaft. Dieser Saft wird im Vakuum bei maximal 45 °C eingedickt.
Während des gesamten Prozesses wird die Temperatur von 45 °C nicht überschritten. Auf diese Weise bleibt ein Maximum der Enzyme und sekundären Pflanzenstoffe erhalten. Diese Rohkost-Qualität sowie der Verzicht auf Konservierungsmittel resultieren in einer feinen, milden Fruchtsüße auf rein pflanzlicher Basis. - Zutaten und Nährwerte
-
Zutaten
Roher Agavendicksaft Bio
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
Energie 1743 kJ / 417 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 103,5 g davon Zucker 102,1 g Ballaststoffe 1,4 g Eiweiß 0 g Salz <0,01 g - Bewertungen
-
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung